Триптих о выборе 28. 01. 2012 г

     ТРИПТИХ  О  ВЫБОРЕ
                * 1 *
Не дают мне спать
строчки в голове:
просят записать
зов Души во мне.
И ложится вязь
мыслей, чувств и слов…
Вот такая связь…
Мне тут не до снов.
                * 2 *
Отечество и отчества
нам от отцов достались,
которые, как творчество,
Родами сберегались.
Но всё же раскололи
Единство на различия,
чтоб корчиться от боли
и мании величия.
                * 3 *
Мы привыкли хранить
о трагедиях память:
надо бы  схоронить,
а поставили памятник…
Надо бы отпустить,
но всё держим и плачем…
Как легко упустить
Жизни Свет и Удачу!
Всё мечтаем и ждём,
когда Счастье придёт,
но воюем и жрём…
Значит, Выбор не тот!
                28.01.2012 г.


Рецензии