Прекрасны Родины моей просторы
Поля,леса благоухают.
Чаруют океаны,горы...
Но недруги России:жизнь нам отравляют.
Если Россию отгородить
китайской стеной.
Ей точно не будет
хуже одной.
Она лишь на зависть
будет процветать.
А Европа и США,как крысы в бочке,
друг друга съедят.
09.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112031708898