В Нескучном...

Три однокашника сошлись в Саду Нескучном,
Закадычные приятели давно минувших дней.      
По баночке пивка вкусив благополучно,
Неспешно обсосали сводку теленовостей.
Плыла весна… Разобрал себя «до нЕкуда» марток.
"Обнаженка" круче, но добродушней вроде стала...
С прононсом - «а ля де Франс» - голубиный говорок...
Поцокав языком, решило трио:  "мало!"...
И снова дёрнув за колечко банки, как гранаты,
Они продолжили стихийный ритуал,
Блаженно, как младенчики, кося куда-то,
Где "Сад Нескучный" "антураж" свой обновлял…
Естественно, природа, само собой, брала своё
И провоцировала мужей на философию.
- Вот скажите мне, коллеги, ё-моё!
Можно ли, по вашему, полюбить змею? –
Спросил один из них, как видно, неспроста.
- Так это, как сказать… Смотря какую? –
Приняв глоток, отозвалИсь соседние уста.
- Такую, как моя! Какой ещё не видел свет!.. –
Зловеще прошипел тут третий с банкой,
Проводив глазами очередной «нейлоновый сюжет».
Но вот с ремаркой выступает тот,
Кто уточнить хотел ЕЁ – "змеиную" НАТУРУ:
- У змей иных, как у МОЕЙ,  прелюбопытный КОД:
ОНИ к весне свою меняет ШКУРУ!
- Ну, да!- Неуверенно хлебнула «банка» первая:
Я этот постулат принять готов…
Но вы подумайте, что твердит МОЯ змея:
"Шкура « курвится» у ВАС, козлов!"


Рецензии