Любовь слепа

Насколько ж нам любовь слепит глаза?
Что мы не видим даже подлости,друзья!
Мы очарованы объектом обожанья!
А если и ещё услышим пылкие признанья!..
То всё!Пиши пропало...
То мы не видим ничего плохого-это право!...
Но рано или поздно-пелена спадает
И ослеплённый снова прозревает...


Рецензии