ничего не бывает случайно-

За все в жизни надо платить,
Ничего не бывает случайного,
Дано богом страдать , любить,
Испытать боль,
Разлуки, отчаяние.
Кто какую избрал стезю,
Кто как смог
Найти путь в жизни этой.
Предстоит всем
Пред богом предстать
И ответить за прожиты лЕта.
Ничего не бывает случайно.
Время есть -
Свою жизнь прошерсти !
Извинись коль обидел нечаянно,
Кто обидел тебя - прости !


Рецензии