Звезда 2017 года

 Звезда 2017 года.
Ночь вечная в туманах настала,
Людей обида  от света звезд обижала.
Грустная Луна презрением полна.
Изгибается под ней океанская вода.
Пришлось помочь людям.
Тем, кто принадлежит  к богам.
Звезду один бережно доставил,
Чем себя  в части народа прославил.
Но нашлись другие
Нравы их темные, любые.
Были против света конкретно
Ворам ночь подать непременно.
Тем более бога жалеть стали,
Звезда кусала до крови лучами.
Море Красное от этого.
Искать бога стали смелого.
Нашли с трудом  тогда,
Черного моря стала черней вода.
Желтые, Белые моря ждут,
Боги дело  делают, не врут.
В канун  столетия Великого Октября.
Ждет звезда своего  богатыря.
Море братьев Лаптевых  переименовать,
Ленинским честно пора  назвать.
         17.04.2012г.


Рецензии