мой Самаэль
Не опускай глаза,
ведь это я поджег листву квадратом
и умерла гроза
Танцуй, мой Самаэль, танцуй
на трупах нашей славы
под тихие мотивы ...
а я сочту за честь, из рук твоих, отравы
Я погасил тебя, как сигарету,
о пленки моих кож.
Танцуй, мой Самаэль, не жди ответа,
ответом станет ржавый нож.
Свидетельство о публикации №112031700883