Не отличаемся особо мы от птиц

В местах где есть хоть чем то
поживиться
порой мелькают сотни разных
лиц
готовых безпроблемно
отловиться.
Не отличаемся особо мы от
птиц.

А как известно -птицы...
дальнозорки,
но врядли видят скрывшихся в
тени
во всеоружии, следящих очень
зорко,
когда и как, и что клюют -
они...

в местах где есть хоть чем то
поживиться.


:))


Рецензии