Боюсь... тебя однажды потерять...

Фото из просторов интернета(с)

Боюсь... тебя однажды потерять,что ты исчезнешь,будто сон под утро...
Боюсь...что не смогу уже обнять...и счастье счет ...оплаты поминутно...
Боюсь... чужие руки на плечах ...почувствовать,когда  в душе тревога...
Что догорит...нет ,с тлеет та свеча... и что в душе совсем не станет веры в Бога...
Боюсь... сойдется клином свет,не на тебе...а на большой ошибке...
Боюсь... я опозданий ,ценою в сотни лет...и не увидеть "ямочки" улыбки...
Боюсь..мне без тебя придется жить...да разве жизнью то назвать возможно..?
Любовь нельзя , по счастью , истребить...иначе бы "ЛЮБЛЮ"звучало ложно...


Рецензии