Не страшно

Не  страшно верить,
Страшно жить!
Идти вперед по головам,
Не веря ни себе, ни вам,
Да и порой, не веря в жизнь…

Не страшно падать одному,
Жаль только – некому поймать,
Люди живут, чтоб предавать,
Когда предам – тогда пойму.

Глядят в глаза,
«Смотри и верь»!
На свете может я единый,
Держа в руках ЖИВУЮ смерть
Все слышу боль души невинной…


Рецензии