Обращение к Музе
Ты для меня - источник вдохновенья.
С тобой пишу свои стихотворенья.
С тобой живу. Ты только силы дай
Мне для того, чтоб дольше это длилось,
Чтоб радоваться жизни я могла,
Чтоб находила нужные слова
Для выражения того, чему училась
У жизни трудной. Помоги же мне!
В моей душе так много накопилось
Всего того, что я сама добилась
На нашей бренной, непростой Земле!
И этот груз я не могу оставить
В себе самой навечно, навсегда!
Я призвана к тому, чтоб щедро славить
Любовь, добро и дружбу. Но когда
Тебя нет рядом, становлюсь бессильной
В стихах своих. Тебе ли не понять?
И некому тогда уже пенять
В потоке речи, страстной и обильной.
Поэтому прошу: не пропадай!
Ведь я живу тогда, когда ты рядом,
Тогда пишу стихи и ряд за рядом
Дарю их людям. Просьба - помогай!
Февраль 2002 г., Крым
Свидетельство о публикации №112031708801