такая конструкция

Изменю этот мир
И растрачу себя без остатка.
Взмахом крыльев сатир,
Родит в Токио мощный тайфун,
Что достигнет квартир
В городке под названием Сатка,
Смерть начнет новый пир,
Попивая вино из фортун…


Рецензии