Святые люди ходят по земле...
хирургу, профессору,
Доктору медицинских наук РФ,
добровольному ангелу-хранителю
нашей тяжелоатлетической братии,
на день рождения!
Святые люди ходят по Земле !
Святые дети смотрят их глазами...
Легко развеют мрак в твоей душе !
Помогут и словами , и делами !
И это не для слабых - костыли,
От их поддержки - спины выпрямляем !
И удивляемся – как сами не смогли ?!
Благодарить порою забываем...
Не успеваем... Часто... А сейчас
(Виталий Фёдорович, это ведь про вас!),
Сегодня - поздравляем с днем рожденья !
Благодарим за то , что вы средь нас !
Второй после Христа – нам во спасенье !
И в утешенье , для любящих вас !
2002г.
Свидетельство о публикации №112031708762