Духовные тайны даются тому, в ком сердце распято

Духовные тайны даются тому, в ком сердце распято,
А дух сокрушенный, смиренный...
И славы не надо.
Духовные тайны даются тому, кто Бога боится,
Тому, кто в Духе подобен младенцу,
И кто не гордиться.

Кто, как пилигрим, покидает места,
Где правит во славе всесильное «Я».

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 24. 07


Рецензии