Я знаю, так бывает
Мечтать о любви...
Но болью пронизаны,
Взоры твой.
С красивым букетом,
В твой мир заходил.
Хотел быть с тобой,
А остался один.
Я знаю, так бывает,
И льдины тают
Под ветром сухим,
Под снегом пустым.
Но жаждет душа,
Той смелой любви...
Не нужно слова,
Ты просто приди.
Сорваться, лететь...
Питать сок любви...
К мечте полететь...
Все желанья мои.
Душа твоя- птица.
Я ж, небо твое.
Расстаться, не в силах.
И вместе нам быть не дано.
Я знаю, так бывает,
И льдины тают
Под ветром сухим,
Под снегом пустым.
Свидетельство о публикации №112031708706
Лара Зингл 22.01.2015 17:33 Заявить о нарушении
Хлебунов Семён Геннадьевич 22.01.2015 19:36 Заявить о нарушении