Песенка конюха при мытье гусарской лошади

               

               Песенка конюха при мытье гусарской лошади    
 
                Лошадей мы чисто моем
                И скоблим на водопое.
                Мы их холим, и балуем,
                Как детей родных целуем.    
                Соблюдая строго норму,
                Мы даем им вдоволь корму.
                И морковь, и соль с ладони
                Обожают наши кони.
                Ржут в восторге, бьют копытом,            
                Нас едва вдали завидев.
                Мы для них, выходит, сами
                Ближе всадников с усами…            
                Хоть гусар в бою не промах,
                Для коня-то главный – конюх!
               


Рецензии