Как люди сходят с ума

Как люди сходят с ума?
Кого-то сводит любовь.
Кого-то толкает трава.

Или еще что покрепче.

Слова с каждым разом все резче.

И не хочется уходить
Из своего мира.
Там мне нравится жить.
Там я - художник,
Там - моя картина.

И талант не выпустишь,
Чтоб не сорваться.
Тут выход один:

Либо писать, либо вскрываться.


Рецензии