Дебри лес! Куда полез?
УЧИМСЯ !
Содержательно и точно…
Может пригодиться,
Ведь каркас непрочный –
Может развалиться!
********************************
С ГАЛСТУКОМ !
Галантный – значит в бантике,
Прилежный и учтивый,
И он не бросит фантики –
Это не красиво!
********************************
ВОСПИТАТЕЛЬ, ДЕРЖИСЬ !
В мозаике – с товарищем
Мы сделаем все верно,
Гуашью сделаем объём…
Конструктор с акварелью!
********************************
БАБУШКЕ НА РАДОСТЬ
Едём к бабушке родной…
Помогать и стряпать,
Пяльцы, нитки …всё с собой,
…Даже старый лапоть?
Из него мы для неё –
Сделаем корзинку…
Будет рада и ещё…
Рамки и пластинки…
Мы рисунками своими комнату украсим
…включим музыку и вместе -
Шторы шьём атласные!!
**********************************
Свидетельство о публикации №112031708681
С уважением.
Елена Горева 29.04.2012 09:58 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 02.05.2012 15:10 Заявить о нарушении
Елена Горева 03.05.2012 15:33 Заявить о нарушении