Дайте на чай!

Старушка протянула ручонку,
В глазах тоскливое ожидание,
Отчего ,женщина,милая,
Просишь у меня подаяние?

Сколько "таких" по России ходит,
Я их очень жалею,
Одни просто  "с жиру бесятся",
Другие,молча,уходят,
И больше нам не встретится!


Рецензии