Я чувства отпущу и мозг взметнётся

Я чувства отпущу… и мозг взметнётся,
В безумную спираль дороги в нечто.
А разум… чёткой рифмой отзовётся,
Он несомненно больше человечен.
И две копны предложенные людям,
Отрину… как логический экструдер.
Мы с Ним вдвоём… а мы конечно будем,
Самоваять реальности… не чудо.
И вот тогда… уйду, оставив тело,
Он призовёт… и это неизбежно.
Я лишь в миру практически не смелый,
Рачительный, покладистый, прилежный.
А там, в мечтах… конечного не знаю,
Как абсолют… мы оба вечный поиск…
А в общем… я конечно сочиняю,
Но… сказочник заткнёт меня за пояс.
Тем более фантаст…


Рецензии
зато не всякий фантаст может упорядочить свои фантазии в нечто ёмкое, в двух словах )

Зимняя Эшь   17.03.2012 02:27     Заявить о нарушении
Да, наверное...) спасибо за определение моих способностей...)

Рифмующий Мысли   17.03.2012 02:33   Заявить о нарушении