Буквы взяли в плен
До дна испить и насладится всласть.
Но только вот глаза все буквы закатили,
И, как мне кажется, хотели надо мной взять власть.
Не поддаются, ты смотри-ка, гОрды,
Они хотят испить меня сначала,
Но не из той я, кажется, породы,
Чтоб поддаваться буквам и словам,
Но поддалась же всё-таки всецело.
Пусть гордость умывает руки,
Я не жалею, что в плену и под прицелом.
Зато я у стихов, не отрекусь со скуки.
Свидетельство о публикации №112031700862