Про тело и душу
стоя по колено в грязи
злоупотребляя позициями
просто не упасть чтобы
да лицо замарается полбеды
его оттереть не лень
но вот какая штука - следует
внешним за полбенным
его внутреннее суть-зерно
разбухшее оболочкой
само же собой нисколечко
не тронутое не ношеное
так не нарушая целостности
держит его всякий внутри
думая что сколько не три
чище не стать тела
Свидетельство о публикации №112031708600