издателькабыздох

"Предлагаем издать", хучь ты тресни,
Какую бы хрень не писал:
Стишищи, стишки или песни -
Станочник, дык универсал!
Кургузые, убогие мысли
И хрень предлагают издать...
Всеядность такую осмыслить,
Считай, что познать благодать)
 
 


Рецензии