Две Любви, как два огня

В Мире две Любви бродили,
Будто два огня пылали.
И в Любви единой слиться
День и ночь они мечтали.

И однажды так случилось -
Они встретились случайно,
И не знали, что бывают
Эти встречи так печальны.

Так задумано природой -
Два огня друг друга гасят.
Так задумано Любовью,
Что два сердца её носят.

И огонь Любви пылает
В двух сердцах, как две стихии.
И с годами угасает,
Вспоминая дни лихие.

От Любви-0гня два сердца,
Наполняясь теплотою,
Живут радуясь. Друг друга,
Осыпая добротою.


Рецензии