Без чувств

Бывает такое, что не о чем песни писать.
Бывает, когда на душе будто пусто.
Сейчас не хочу ни гулять, ни грустить, ни читать.
Пропали куда-то все важно неважные чувства.

Хотелось бы мне просто так посидеть, помечтать.
Хочу быть в проблемах утешенной другом.
И если бы знала, эмоции как раскрывать,
Мне было б сейчас не так туго.


Рецензии