Родина

Здесь разбиваются сердца
И друг на друга мы глядим
С опаской, здесь раздвоение
Лица, становится обычной маской.

Здесь, где несчастья трамбуют
И оставляют плоский след.
Здесь где неслыханно воруют,
Нарушив Божеский запрет.

И измеряя все деньгами,
За сколько можно, что купить?
Мы распрощались здесь с мечтами,
Счастливо, честно, с пользой жить.


Рецензии