Друг-злодей

Человек...
Кому друг, кому враг,
Кому добрый спаситель,
А бывает и так,
Друг-злодей обвинитель.
Искорежив добро,
Плюнув дружбе в глаза,
Под худое ребро
Жалит, словно гюрза.
Для себя в такой миг
Он победу сыграл,
А души, друга, крик
Сапогом затоптал.
Что имел, не сберег,
Поделил на мой, ваш.
Пусть простит его Бог!
Злого стража он паж.     14.03.12


Рецензии