Сыну Константину в день защитника Отечества подраж

Я не хочу теперь вдвойне и даже думать о войне,
О горе,разрушеньях и утратах.
Ведь у меня есть третий сын-он как и все -успех красы.
Ему прийдется тоже быть в солдатах.

Он справедливый,волевой.Идет вперед,как рулевой
И чужды ему трусость и паденье.
Он очень смел,душою чист и по натуре оптимист.
Он ценит жизни каждое мгновенье.

Он лидер самбо и дзюдо,ему не ведомо удо
И разум его мудр всегда и светел.
Он хочет в Армии служить,свои услуги предложить.
И для себя он ВДВ отметил.

Он так упрям и норовист,и жизнь его чиста,как лист,
К тому же очень добрый по натуре.
Ему к лицу лишь высота,боль за родимые места,
Любовь к вселенной и своей культуре.


Рецензии
Удачи и счастья Вашему сыну. Вам радости и тепла. С уважением,

Зина Лесникова   26.04.2012 00:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте Зина,я рада Вас приветствовать на своей страничке.
Спасибо Вам за пожелания моему сыну и мне.
Вам удачи в творчестве и вдохновения.
С уважением Анна.

Анна Борисенко4   26.04.2012 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.