ответ на Гимн казачке
Гимн казачке
Николай Васяев
Я гимн пою феноменальности казачки –
В снегу, на люстре, под кустом у водокачки
Всегда она встать вмиг готова на карачки
И враз в карьер.
– Но-о-о! – Иго-го! – Вот это скачки!!!
Олег Азовский
Не знаешь ты донских казачек
Кубанских,терских тоже не видал!!!
Уже мечтаешь ты о скачках
Узнаешь!!!в миг поймешь куда попал!!!
От запрягут тебя в упражку,
И выведут на эподром.
Отвесят смачный уж подсрачник,
И погонят прямо на бугор.
Ты погубил в себе мужское!
Сумел всех разом оскорбить,
Ты от казачей жизни взвоешь!!!
Попросишь сам,тебя добить!!!
И как язык твой повернулся???
Казачек милых оскорбить.
Уж лучше-б сразу ты убился,
Чем в стихиру вот так смердить!!!
Свидетельство о публикации №112031708546
Огромное спасибо! Удачи!
Ольга Хорошилова 17.04.2012 00:05 Заявить о нарушении