Я сейчас просто плакать буду...
Я устала от непослушных детей,
От кричащих: «Не хочу и не буду»,
От сующих свой маленький нос повсюду.
Я устала с работы БЕЖАТЬ в детский сад,
И тащить на себе двух бесят.
Я устала слышать, что ты вечно занят,
Что проблемы в работе и крикливый начальник,
Что ещё у тебя куча важных дел,
Но постой, дорогой – это же БЕСПРЕДЕЛ !!!!
У меня работа не слаще твоей, и ещё у нас двое детей.
Я сейчас просто плакать буду… Отключу телефон и забуду…
Теперь ты до меня дозвонись…На своей работе, хочешь, женись !!!
Свидетельство о публикации №112031708537