После дня рождения

Вот и кончился мой  День рожденья,
Наконец, гость последний ушел.
Убралась, все протерла, помыла,
Стала думать - как праздник прошел.

Все с душой поздравляли, дарили
Кто что мог: кто духи, кто цветы.
Слова добрые все говорили.
Было весело,  без суеты.

Рассмотрела опять все подарки:
Вот для спальни комплект весь в горох.
Здесь ночнушка в цветочек, вот ручка,
Здесь духи,  вот  хрустальный сапог.

Я надела ночнушку в цветочек,
Постелила комплект, весь в горох,
Улеглась на диван, стала думать –
Сколько пройдено мною дорог.

Позвала к себе Музу на помощь –
Все решила в стихах написать:
Как старалась вкусней приготовить,
И под песни Крутого плясать.

Вот лежу я,  стихи  сочиняю,
В них судьба моя людям видна.
В руках ручка. Ночнушка в цветочек,
Вся в горохе, как дура. Одна!


Рецензии