молодость

Посмотрите вокруг, мы же дети огромных вселенных,
Наше счастье остаться нетленными в мире страстей,
Мы не чествуем кровь, что течет в наших венах
И не знаем преград от огромных и страшных ветвей.

Радость быта, сегодня для нас, не имеет значений.
Без проблем наша жизнь, и ее не изменит никто.
Мы не будем зависеть от ваших бессмысленных мнений
Нам под светом луны, как под солнцем бывает тепло.

То, что люди приносят в свои повседневные цели,
В нашей жизни и есть – не совсем ординарная мысль.
Мы когда-нибудь тоже присядем на мели,
Чтоб стремительней после взлетели бы ввысь.

Наше сердце не будет метаться по всяческим фазам,
Мы не будем, как дети летать в облака,
Мы не будем, как взрослые, верить истерзанным фразам,
Мы молодыми будем всегда.


Рецензии