полезность мира никогда не будет доказана

полезность мира никогда не будет доказана
но чтобы опровергнуть ее, также мы не найдем аргументов
наша жизнь- это масса, тяжелая тонна моментов
которые памятью навсегда с нами связаны

полезность мира никогда не будет изменчива
потому что нам не под силу изменить ее, внести что-то новое
в подсознании вертится что-то гениально-бредовое
но нет перемен оттого, что душа покалечена

обещаниями пустыми мы заполняем тишину этого города
города, который построен на трупах несчастных мечтателей
мы не смотрим вокруг- не уважаем создателей
а только ищем для взрыва побольше пороха

кто-то умеет видеть все в странном цвете
он и не нежно розовый, но и не траурный черный
кто-то гранату держа, вдруг злое кольцо отдернул
и вот уже нет города на этой планете
города странников, музыкантов, поэтов
города тех, кого называют романтиками


Рецензии