Горький пьяница мороз
Заморозил душу.
От его хмельных угроз
Разлюбил я стужу.
От плиты пошло тепло,
Нежась, отдыхаю.
Всю округу замело
Я не замечаю.
На день лыжи одолжу
И мороз с похмелья
Вместе бегать приглашу:
Мало мне веселья!
Пусть побегает со мной
Прохиндей усатый.
Солнце, выгляни, постой,
Пусть пыхтит лохматый.
Свидетельство о публикации №112031700842