зачатие идеологии

За: Люсю, царя, пол отечества!
Короче девиз наш: За бакс!
Раззявило рот человечество,
Во, как возмужал англосакс!
Поставил пространство рублёвое
(не путать с рублёвским - не то)
Враз в позу собакохорёвую,
Задрал грубо сзади пальто
И ну, понужать, приговаривать
Окей, пэрэо, вэтэо...
Родит что "любовь", если спаривать
Дензнаки, что за существо?


Рецензии