Глаза такие разные

Глаза такие разные
Завистливые, страстные,
Внимательные, строгие,
Безжалостно жестокие,
Ленивые и сонные,
Грустные и гордые,
Лукавые и добрые,
Смешливые и мокрые,
Большие, удивлённые,
Но всех милей влюблённые.
                30.11.02г.


Рецензии