Я ранена осколками дождя
Нелепость.
Невозможность.
Неслучайность.
Сжимаюсь в бесконечность.
Не дыша.
И здравый смысл теряет
Актуальность.
Вдыхаю сжиженный огонь -
Рассвет
И обжигает душу ледяной
Закат
Я не прошу у разума
Совет
Я просто знаю:
Нет пути назад
Я просто влюблена
И мир теперь другой.
Ты спросишь: "Чем больна?"
Отвечу:"Лишь тобой..."
Свидетельство о публикации №112031700839
Костинский Андрей 03.04.2012 23:31 Заявить о нарушении