Пусть это случится...

Сбеги из больницы, ко мне приезжай,
Мы оба узнаем, что в жизни есть рай.
А всё остальное на свете – химера.
Пусть нас не подводит надежда и вера,
И комплексы мы, наконец, победим.
Пусть это случится: друг друга простим.


Рецензии