Судьба

Судьба приносит нам сюрпризы
За счастьем боль, за болью рай.
И надо нам ее капризы
Не допускать за нашу вуаль.

Когда все валится из рук
И слезы капают на душу
Судьба подарит счастье вдруг,
И боли той черед нарушит.

Но вслед за радостью печаль,
Накроет в омут с головою.
И вот из глаз слезы хрусталь
И что же делать мне с тобою?

Но жизнь как шхматное поле
И все ходы в твоих руках.
Судьба же как при шторме море,
И не опишешь все в стихах.


Рецензии