Пожалуйста, живи, ведь я сама лишь для тебя живу..

Ты вновь опустошил меня,
Как будто загубил бокал вина.
Любовь горит, вздымаясь искрами огня.
Тебя всегда учили пить до дна.

Я утопаю в море горечи, обид,
Руки не соизволишь мне подать.
Смиренный всех сильней, так жизнь гласит.
Но знаешь, я устала ждать.

Ты одинокий волк. Не баловень судьбы.
Но я могу волчицей верной стать.
С тобой и на восход, и по приходу тьмы.
Волкам ведь свойственна и грация, и стать.

Давай мы убежим от шума суеты,
Я знаю, ты устал от мира и людей.
Над пропастью надежд мы возведем мосты,
И прыгнем с них мы в глубину морей.

Не брошу я тебя, ты не переживай,
Я не позволю никому тебя предать.
Я превращу всю жизнь в чудесный, дивный рай
Ты только больше не заставь меня страдать.

Ты встал на самый край, нет, только не сорвись
Я сзади тихо подойду и крепко-крепко обниму.
Теперь мы вместе не боимся прыгать вниз.
Пожалуйста, живи, ведь я сама лишь для тебя живу…


Рецензии