Часы

Тешу я свою надежду
Наполняя светом грусть,
Но таким же как и прежде
Сам к себе я не вернусь

Краткий миг прошёл иль вечность,
Перещёлкнули часы,
Устремляясь в бесконечность
Как со взлётной полосы

Первым шагом от порога
То ли эдак, то ли так
Манит таинством дорога
На стене опять: Тик-так
 


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.