Держись, пожалуйста, держись!

Теперь известность: болен ты.
И весть такая убивает.
Чего ж хотела?
Возраст наш своё исправно дело знает.

Прошу тебя, очень прошу:
Держись, пожалуйста, держись!
Ведь всё, что с нами, но не мы –
Это не жизнь, это не жизнь.


Рецензии