Ты откуда такая...
Дышишь легко без обмана, прикрываешь пороки – страдания
Манишь в сети свои, расстилая "дороги – свидания"
Ты откуда такая странная?! С приступом нежности, до бессознания!
Покоряешь сердца там, где нету «начала – конца»
Проецируешь всё на себя, зная точно, что завтра будет - с утра!
Так откуда ж ты, милая?! грешная, вольная, стильная.
Гасишь чувства, сжигаешь мосты: чёрная, страстная, властная.
Гордость моя! До чего ж, ты красива... упряма... коварная.
Свидетельство о публикации №112031708303
в НовоРУСО-поЭзии, но внутри-то я Знаю + СоглашАюсь и ПризнаЮ,
что Поэзия без ЧУВСТВенности,- как Солнце без теплА*
Серж Фико 27.11.2019 19:57 Заявить о нарушении