Неустроенная судьба
Нет виновных. Их не ищите.
Мирозданья закон важен тут.
Неугодных зря не хулите—
Не окупится праведный труд.
С головой окунитесь в реальность.
Все – не зря. Тут порядок один.
Разделила сердца зональность
И озвучило время вердикт.
И оно же пошлет удачу,
Чтобы выровнять чаш перекос.
А былого худая кляча
Растеряет в пути свой воз.
Принимайте судьбы ход спокойно,
Вас отыщет благая пора.
Будет счастье, это бесспорно:
Солнце светит всем и всегда.
Свидетельство о публикации №112031708277