Я Любовь потеряла

Я Любовь потеряла когда-то,
И с годами - забыла уж где.
Нас судьба разбросала по Свету.
Я Любовь ищу всюду, везде.

Помню тот полустанок далёкий,
Где вошла я в последний вагон.
Там осталась Любовь со слезами,
И с тобой - опустевший перрон.

Я Любви своей письма писала,
Но не знала, куда их послать.
В своих снах я Любовь ожидала
И старалась быстрей засыпать.

Я по Свету металась, в надежде,
Что Любовь где-то встречу свою.
Упаду перед ней на колени,
Со слезами скажу: "Я люблю".

Посмотрев на меня, кто-то скажет:
"Вон та женщина снова идёт.
Она что-то давно потеряла,
И, быть может, когда-то найдёт".


Рецензии