***
За ласковый взгляд, за душевный покой.
Совсем ненадолго пытаюсь украсть я
Семейное время для встречи с тобой.
Ты рядом и стрелки часов замирают,
Я так не хочу возвращаться домой.
А руки все к сердцу тебя прижимают,
И, пусть на чуть-чуть, но ты все-таки мой!
Я скоро уйду, но, быть может, случится,
Когда-нибудь вспомнишь, родной, обо мне.
Скажи, как мне в прежнюю жизнь возвратиться?
Ответь! Как мне жить с этим чувством к тебе?"
Свидетельство о публикации №112031708254