Твоя Киска. Анекдот
Жена на спину посмотрела:
«Скажи-ка мне, а почему
Твоё в царапинах всё тело?» -
«А это кошка – вот скотина! –
Поцарапала мне спину!»-
«Ну, да!» - жена ему сказала –
«И помадой написала
На спине твоей записку:
«Люблю! Целую! Твоя Киска!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112031700822