В предновогодней суете...

                Ольге Евгеньевне Дуванской,
                в честь дня рождения!
                Остеопату и кинезиологу,
                с поклоном и благодарностью...


В предновогодней суете,
Как символ мира и покоя,
Твой день рождения... «Пустое!»-
Ты, улыбнувшись, скажешь мне

Нет, не пустое – стыдно будет
Твоих шагов не замечать
Сквозь рев, истерику и будней
Неповторимую печать

В твоих глазах – цветы и вёсны,
В твоих руках – мечты и звезды -
Лежат головушки детей,
Чтобы в достойнейших людей

Вдруг превратиться!.. Мы – не птицы...
Но если верить в Благодать,
В Любовь и Свет, в Добро влюбиться –
Мы все научимся летать!..

17.12.07 – 21.11.08
 


Рецензии