***

"С тоской смотрю на календарь,
Считаю дни с последней встречи.
Идет холодный, злой январь,
Где наш июльский, теплый вечер?
Не приезжаешь, не звонишь,
Была любовь твоя игрою?
Кого теперь боготворишь,
Кого зовешь своей судьбою?
А за окном все тот же снег,
Все так же злится непогода.
Все тот же 21 век...
Но нет тебя. Уже полгода..."


Рецензии
Отлично. Чувствуется, что от души. Но без таланта такого не напишешь!

Алексей Майлов   08.11.2012 09:14     Заявить о нарушении