Тебе

Я не помню цвет твоих глаз.
Я стараюсь в них не смотреть,
Так как очень боюсь углядеть
Твой безмолвный, но верный отказ...

Я за руку тебя не держал.
Твои пальцы не грелись в моих,
Ты смотрела порой на других,
Ну а я иногда раздражал...

Я порою бываю глуп,
И с тобой я слова забывал.
Так как я тебя не целовал,
Я не знаю тепла твоих губ...

Я смотрю, образ твой не дробя,
Я не помню всех тех мелочей:
Кончик носа и форму ушей,
Целиком только помню тебя...


Рецензии